宣成科技阿里巴巴商铺

宣成化工热线:

400-838-9698

东莞市宣成化工科技有限公司东莞市宣成化工科技有限公司

热门关键词:

抗油剂

推荐产品

联系宣成化工

联系宣成化工

东莞宣成化工科技有限公司

公司电话:400-838-9698

0769-82265689

公司传真:0769-85265618

公司地址:中国广东东莞市虎门镇沙角社区西湖路6号

被涂面上到处有栗状至小豆粒大之凹下且不均匀附着成点状或似火山口有如麻脸状模样的原因?[ 12-27 16:15 ]
涂料自身流平差;被涂物或施工环境温度过高;涂料的粘度过高过低;被涂物表面粗糙不均打磨不完整尘埃为火山口的促进因子; 空气压力太大喷板与被涂物距离太近;被涂物表面涂料和稀释剂有机硅油、油、蜡、酸、碱、水等杂物污染工作环境及涂装器具被有机硅油污染。
涂膜表面局部或全部粘附有包装纸的痕迹原因?[ 12-27 16:08 ]
涂层未干透即重叠或包装;涂料溶剂中慢干溶剂过多溶剂挥发不彻底;交联反应型涂料添加固化剂不足或所用涂料品质不佳;被涂膜污染干燥时环境空气不流通;气候冲突温度过高或雨季是施工。
造成涂膜相的分离而成乳白色(局部或全部)的原因?[ 12-27 16:06 ]
施工环境湿度大,研究表明20摄氏度80%的,湿度即可发生白化;施工环境温度高,溶剂挥发太快导致涂膜表面干燥速度过快;稀释剂溶解力不够,涂料中树脂的析出或稀释剂少,强溶剂少且挥发快;涂料或溶剂中含水量高。